среда, 21 апреля 2010 г.

Всё, вернулась!!! :))

Привет, мои дорогие читатели и гости!!! 
Я наконец-то вернулась домой!!! Сдала сессию)) Спасибо всем, кто поддержал меня в минуту слабости (см. предыдущий пост). Мне очень помогли ваши слова поддержки!

И немножко о скраповом. Не успела вернуться и сразу за работу, т.к. одна очень хорошая девушка скоро выходит замуж :)) Свадьба планируется в морском стиле, поэтому она попросила меня сделать приглашения в виде старинных свитков с сургучными печатями. Сургуч мне заменила запекаемая пластика. Вот так примерно выглядит кучка "печатей": 


И поближе:


 К сожалению, как-то фотографии не очень получились ((( На самом деле, некоторые "печати" не красного, а вишневого цвета (+ "примешанный" коричневый пластик). Вишневые для ВИП-приглашенных (родители и самые-самые близкие друзья). Подскажите, пожалуйста, надо ли покрыть эку "кучку" лаком? Я настоящий сургуч видела раз в жизни, и то давно. Он матовый или слегка "лакированый"? Буду благодарна за советы :))

А это "кусочек" книги для пожеланий. Всю книгу пока не буду показывать, может, попозже. Использовала бумагу K&Company, рамочка - чипбордная наклейка, распечатки и ракушки. Вообще, идею с судовым журналом давно встретила в интернете, но, к сожалению, не могу найти тот сайт ((( Если вам встречалось что-то подобное, киньте в меня ссылкой, я добавлю ее в пост. 


За сами приглашения примусь вечером или завтра. 
Еще хочу спросить. Вам встречались какие-нибудь хорошие идеи по поводу "морской" свадьбы? Как украсить зал ресторана? Как сделать "морские" бутылки шампанского (наподобие бутылок в виде "жениха" и "невесты")? Как машину украсить? Буду очень благодарна ))))
На сегодня, кажется, все :))
Спасибо, что заходите!

среда, 7 апреля 2010 г.

Скучаю...

Привет, мои дорогие читатели и гости блога!
Я до сих пор на сессии (( Осталось еще 2,5 недели мУЧИТЬСЯ... Я очень скучаю по дому, каждый день в календарике прошедший зачеркиваю... Нет даже времени не то что сделать что-нибудь приятное и полезное, а просто выспаться. Учеба с 8 утра да 8 вечера, одно радует, что не до десяти... По-хорошему завидую тем людям, кто легко переносит разлуку с домом. Мне бы тоже так хотелось...
Эх, извините, что все это пишу, просто силы начинают кончаться, а впереди экзамены...
Спасибо, что заходите!
Алёнка.