понедельник, 27 сентября 2010 г.

Штампо-конфетка от Вики

Вот такую чудесную, не побоюсь этого слова, конфетищщщу разыграет Вика 25 октября. Вика - представитель компании "Close to my Heart". Теперь жители США (ээххх, почему ж не России?) могут приобрести всякие скраповые богачества на ее страничке "Shop "Close to my Heart" product here". Пожааалуйста, конфетка, лети ко мне! ))))))

Новый Год начинается! ))

Привет еще раз, уже второй за день! :))

Пора начинать подготовку к Новому Году, может, в этот раз успею подготовить открытки для всех... Буду готовиться со СкрапМамой ))) Итак, представляю вам первое творение ))))


Бумагу для рисунка взяла слишком "зернистую", поэтому получилось что попало ((( Использовала акварельные карандаши. 


Мо материалам все предельно просто :) 
Уффф, какая мерзкая погода за окном... Бабье лето кончилось, начались дожди... Да и ладно, будем думать только о хорошем ))

Отличного дня вам, и спасибо, что зашли!

"С Днем Рождения!"

Привет, мои ПеЧенюшки и гости блога!

Сегодня нужно было сделать открытку на День Рождения, но при этом постараться не перегрузить, использовать по минимуму всякой "мишуры" :) Не знаю, получилось или нет, но в целом меня, вроде бы, устраивает :))



Бабочка внутри открытки:


Материалов ушло немного: бумага K&Co, цветы WildOrchidCrafts (белые, а вот синие не знаю, чьи))), чернила, штампы, наклейка-бабочка.
Блин, болеть - это плохо ((( Целую неделю уже... А лучше не особо становится. И еще четвертый день без голоса, говорю только шепотом... Хотя везде надо искать плюсы - даже если кто-то из себя выведет, орать не смогу))))))
Спасибо, что зашли в гости!

пятница, 24 сентября 2010 г.

Конфетный пост :))

Вот такая конфетка разыгрывается магазином scrapshop-ufa.ru в честь открытия. Заявки принимаются до 30 сентября :)


 

Куча красивых ленточек разыгрывается магазином Arlette вот здесь. Розыгрыш 25 сентября.

 

Веселая конфетка "Halloween Candy" достанется кому-то в подарок от магазина Scrapbooking Store. А кому - мы узнаем 30 сентября.

   
У моего близкого и любимого человека День Рождения 30 сентября)) Буду надеяться, что этот день принесет маааленький подарочек и мне)))   

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Что-то вроде коллажа :)

Привет!
Ночью не могла уснуть, лезли в голову всякие нужные и не очень мысли... Ворочалась-ворочалась, плюнула и пошла "творить" )))) Вдохновение пришло из далекого уголка моего мозга, где когда-то задержалась картинка из, по-моему, французского журнала по скрапу. Вот хоть убей, но когда нужно, не могу ничего найти (((( 
Покромсала фотографию сестры и лист бумаги K&Co, порисовала ручкой с блестками, добавила буквы-наклейки и немножко затонировала края кардстока. Получилась вот такая штука, коллаж, наверное:




Вот такая она, бессонная ночь)))))
Спасибо, что заходите!

понедельник, 13 сентября 2010 г.

Шэбби?

Привет!
"Родилась" сегодня вот такая открыточка. Только не могу определить - шэбби иль не шэбби? Вот о чем жалею сейчас, так это то, что пока не могу использовать машинную строчку... А вручную - лень-матушка напала))))) Делала открытку по скетчу #27 от Саши, но вот не пойму, угадывается он или нет..?



Опять какие-то косяки с цветопередачей... В жизни все же получше выглядит...))))
Спасибо, что заходите! И большая благодарность за ваши комментарии, которые очень-очень приятно читать :)

суббота, 11 сентября 2010 г.

Конфетка от scrapbookshop.ru

Вот такую замечательную романтичную конфетку разыграет магазин scrapbookshop.ru 30 сентября сего года. Буду надеяться на волю случая, а вдруг повезет? )))

ПИФ для Алины (Anilochka)

Привет всем!

Сделалась вот такая коробочка-шкатулочка в подарок для Алины. Был "заказ" на винтаж, но какой-то подарок "недовинтаженный" вышел))) Мало всяких потертостей... :) 
Сегодня буду немногословна, просто покажу:


Ну и со всех сторон :)


 

 

И, конечно, самый важный вопрос. Как тебе, Алин? :))
На неделе постараюсь отправить.

Рада, что навестили мой блог :)