среда, 26 января 2011 г.

"Хранитель" украшулек :)

Всем привет!

Плюнула я на свой интернет, загружаю фотографии с другого компьютера)))
Хочу показать вам комодик для хранения сережек и прочих украшулек. Правда, он еще будет модернизироваться, ну я надеюсь, в крайнем случае)) Хочется нарисовать на ящичках какие-нибудь золотые узоры... У всех краска заканчивается в самый неподходящий момент? Или только у меня? ))) В общем, надеюсь купить "баночку золота" и все доделать :) Хочу сказать спасибо Люде-Bonjour за вдохновение! Да что там, ОГРОМНОЕ спасибо! :))

Теперь комод:



Фотографии тут особо не поредактируешь, поэтому комод с одного ракурса какого-то теплого оттенка, а с другого - холодного... На самом деле - нечто среднее)))




Тут более-менее видно, что комод местами закракелюрен... Но все равно какие-то поганенькие трещины получились(((


Любимые сережки-стульчики)))


Наверное, еще ни один скрап-объект я не делала с таким интересом и бешенством одновременно))))) Вроде все нарисовала, прикинула, что да как, схемы продумала, учла толщину картона... Ан нет, повырезала детали ящиков, а они большие (((( Позлилась на себя, перемерила, нарисовала, вырезала заново. Что думаете, как раз? Ага, щазз. Маленькие теперь, вываливаются)))) Потом дело быстрее и лучше пошло)) Полбанки белой краски, кракелюр, наждачка разная, мое остервенение - все в дело)))) Хотела сделать что-то шэбби-шиковое... Но, думаю, цветочки тут буду здесь лишними, поэтому оставила все, как есть.
Хочу поучаствовать в заданиях "Шэбби Шик" от блога Наше Хобби, "Свободное творчество" от блога Творим вместе и Январском задании №2 от My-scrap.ru

Картинка-вдохновение:


Спасибо, что вы со мной! :)

понедельник, 24 января 2011 г.

О плохом и о хорошем...

Привет!

Перейду сразу к тому, что хотела сказать... Начну с плохого (для меня). Тут у меня с интернетом одни сплошные косяки, лимиты-безлимиты, ошибки и прочая лабуда... В общем, боюсь, что до конца января ни одну картинку и ни одно сообщение загрузить не смогу себе в блог((((  Решила предупредить, чтобы вы меня не теряли... Сейчас пишу с телефона.
Теперь о хорошем :)) Углядела сейчас, что у меня уже 200 читателей! Это тааааак здорово! Очень приятно, что вам нравится мое творчество, что вы находите время, чтобы написать несколько добрых слов... Я это очень ценю! В ближайшее время постараюсь собрать маленькую (или большую? )))) конфетку по этому поводу. Только разберусь с этим проклятым чудесным интернетом...
Спасибо, что вы со мной!

пятница, 21 января 2011 г.

Альбом. Опять ночной :))

Привет, мои ПеЧеньки и гости! :)))

Начитавшись вчера огромного количества негатива (АртУголок, блогспот, ЖЖ и иже с ними, ну, думаю, вы в курсе), посмотрела на свои бумажки-цветочки, развернулась и ушла. Не было ВООБЩЕ никакого настроения что-либо делать, хотя вроде ситуация лично меня не коснулась... Ладно, не буду больше об этом говорить, и так слишком много сказано. В общем, среди ночи проснулась, поворочалась-поворочалась, плюнула и пошла делать альбом :)))) Смотрю, тенденция у меня такая - делать многое по ночам)))) 
Примовскую бумажку  (которая 15*15см) в зубы, цветочки в руки, швейную машинку в... ладно, машинка на месте, никуда ее не тащила))) И за работу... С украшением у меня по ночам напряг, но как получилось, так получилось :) Опять пасмурно(( Когда уже весна наступит? А лучше лето...

Обложка:

среда, 19 января 2011 г.

Розовое :) Нуу, почти)

Привет!

Сегодня буду совсем немногословна, покажу открытку и побегу дальше :)) На прошлой неделе меня выбрали в качестве приглашенного дизайнера в Sasya's Sketches, и эта открытка по новому скетчу #46 от Саши :) 


И чуть поближе:




Спасибо, что вы со мной! :)

вторник, 18 января 2011 г.

Целая коробка конфет)))))))))

Блог Vintage Love разыграет 8 марта вот такую вкусняшку:

Конфетку от Питерского Скрапклуба ищем тут:
до 7 февраля

Конфетка от Скрап-мастерской ждет будущего хозяина здесь, на портале Скрап-Инфо.
до 7 февраля.


В блоге Sasya's Sketches также приготовлен "сердечный" подарок :)
до 13 февраля

Катерина в честь открытия магазина дарит целых 8 замечательных наборов чипборда!
29 января


От Лены-Didelis/Gele в честь Дня Рождения!
23 января

25 января

Замечательный подарок от Ольги-Аврора. Ищем тут.
31 января

А тут подарочки от Мелиссы.
1 февраля

Яркий и солнечный подарок от Анны-Vestochka
13 февраля

И просто шикарная конфетка от Ани! Я об этом чипборде пока только мечтаю))) Дала себе обещание, что хотя бы в ближайшие месяца два не буду покупать ВООБЩЕ ничего нового для скрапа. Не уверена, что сдержусь...)))
15 февраля

И вот такая чУдная конфетка от магазина Scrap Story. Условия и запись на нее тут.

до 6 февраля



четверг, 13 января 2011 г.

Простая и яркая открытка :)

Всем привет! А тем, кто в моем часовом поясе - доброй ночи! :)))

Записалась я в проект "Открытки к праздникам" на портале Скрап-Инфо. Уже второе задание - "8 марта" - "Буйство цвета" :) А так как я тут уже, что называется, на чемоданах сижу, делала открытку очень быстро, практически не "включая мозги")))) Куда еду? Еду в Магадааааан в Новосибирск надеюсь попасть на некоторое время :) Люблю этот город, красивый, зараза)) На этом умолкаю и показываю открытку (освещение искусственное, цвета хромают((( ):


А я предупреждала, что ничего сверхъестественного не будет)))


Рамочку посыпала щедро глиттером, который, очевидно, подумал, что его тут слишком много и решил потихоньку перейти на бумагу))))
Вот тут вроде его получше видно:


И делюсь радостью - моя открыточка выиграла в Sasya's Sketches! Спасибо, что голосовали за мою работу! Для меня это очень-очень важно! И очень приятно))))

Рада, что вы со мной!

среда, 12 января 2011 г.

заШЕББИсь, или Ночные Бредни-2 :))))))

Привет, мои дорогие читатели и гости!

Уже третью ночь подряд не могу уснуть, нападает бессонница, зараза такая, хотя вроде особых причин для этого нет... В первые две "несплюшные" ночи я пересмотрела кучу фильмов - и новых, и старых. Хоть какая-то польза)))) В третью - пошла скрапить. И так как ночью явно ничего путного не может получиться, вышел вот такой, немножко несуразный, мини-альбом :) 
Фотографии поганенькие, темные - у нас тут света маловато...


Украшулек всяких почти нет, да и не хотелось, если честно... Зато краской мазюкала от души, и, что называется, "терзала" альбом всякими пилочками и тому подобными "инструментами" :))





Внутри прячутся теги для записей или дополнительных фотографий.


Думаю, многие уже догадались, из чего сделана основа для миника )))) А если нет, то скажу - из рулончиков от туалетной бумаги ))) Отдельное спасибо Вике за МК :) Только я не стала делать  альбом на кольцах, а сделала что-то вроде переплета (или как это лучше обозвать?))))

Спасибо, что вы со мной!





пятница, 7 января 2011 г.

С Рождеством!!! И открыточка))))

Привет, мои дорогие друзья и гости! :)
От всей души хочу поздравить вас со светлым праздником - Рождеством Христовым! Пусть все-все у вас будет хорошо!
Покажу вам сегодня открыточку, в которой попыталась выразить свои "шэбби-шиковые мысли" :))))


И, по традиции, поближе:





В открытке попыталась объединить три задания: скетч #44 от Саши, задание "8 марта" - "Воздушная открытка" на портале Скрап-Инфо и задание Recykling # 2 Anity- gazeta от art-piaskownica.

Спасибо, что заглянули в гости! И еще раз с праздником!

понедельник, 3 января 2011 г.

Конфетка от Ирины и мои "шедевры" :)))

Привет!
Ирина предлагает вот такую замечательную конфетку.


Но конфетка с не менее замечательным условием: показать 10 самых-самых (по вашему мнению, конечно) своих работ за прошедший год (5 открыток и 5 страничек). За конфеткой не гонюсь (какое слово дурацкое))), просто очень условия понравились :) Это, можно сказать, "пендель" (слово еще хуже предыдущего))) для подведения итогов, для осознания своих ошибок и прочего... Так вот, посмотрела я на все, что сделала и поняла - ты, мать, только в сааааамом начале длинного творческого пути... Да и сделала за прошедшее время ОЧЕНЬ мало, даже стало стыдно немножко... Страничек было всего-ничего, поэтому выбирать почти не из чего. Открыток тоже не особо много... Единственное, что могу сказать в свое оправдание - год был напряженный, насыщенный другими "время-отнимающими" событиями, помимо скрапа. Но буду исправляться! Честно. :)
Вот, собственно, и "итоги":

Насчет этой открытки у меня было много сомнений, но потом я полюбила ее всей душой)))

Здесь вроде тоже ничего сложного, но открытка так легко "сделалась", что я даже сама удивилась в тот момент))) 

Опять же, ничего особенного, но я эту открытку полюбила :)

Ромаааааашки :)

Эту тоже люблю :) Даже было жалко с ней расставаться :))

А это уже шестая, бонус, так сказать)))) На фотографии она вообще выглядит по-другому... А в жизни - намного лучше))) Нууу, я тот еще фотограф)))

И странички, коих было оооочень мало:

Ооо, вот эта самая любимая :) С ней даже в блоге Арт Уголка победила :) Только вот "награду" так до сих пор и не получила (((

А это мой "ночной бред" ))) На удивление, сделался коллаж очень быстро (наверное, спать все-таки очень хотелось ))))

Ну, а это моя "наглая морда" )))))

Эта страничка мне нравится за яркость. Объема, правда, вообще не видно на фотографии...

А тут я пробовала использовать стиль шэбби шик :)) Тоже полюбилась, хотя была сделана на заказ и, соответственно, не для себя)))

Вот, кажется, и все. Ирина, спасибо большое за "пендель"! ))))