пятница, 12 марта 2010 г.

Эх, пожалуюсь немножко на жизнь...

Привет, дорогие мои читатели!
В последнее время со мной какой-то дурдом происходит. Вдохновение напрочь пропало. Открытки на 8 марта делала, если можно так сказать, через силу. Сфотографировать их, к сожалению, не смогла - одни забрали сразу же, а на другие разворчался мой фотоаппарат и не захотел иметь с ними дело...(((
Еще и заболела, хожу в больницу на капельницы утром и вечером. Пока лежишь там, столько идей в голову приходит! Только вернешься домой - все, голова пустая да и желания нет (((
Еще нужно как-то умудриться к сессии подготовиться. Нас "обрадовали" : мы вот подумали, зачем вам так много отдыхать после зимней сессии, давайте сразу летнюю проведем. Т.е. на самом деле она должна была начаться где-то в конце апреля, а начнется через полторы недели. Жестоко (((
Хочу спросить: часто ли бывают у вас такие моменты, когда ничего не хочется, когда все валится из рук и болячка за болячкой преследует? Как вы с этим справляетесь? Где черпаете вдохновение? А то уже Пасха не за горами, а я ничего еще не подготовила (((
Буду рада советам! А то скоро превращусь в "старую больную женщину", хотя всем нормальным людям до этого еще лет по 40-50 надо прожить :))))
Спасибо, что зашли! И спасибо, что прочитали все мои "душевные муки" )))) Впредь постараюсь обойтись без пессимизма :))))

6 комментариев:

  1. как я тебя понимаю.... со мной уже неделя такая хандра((( руки не поднимаются..... надеюсь это только весна))) Прорвемся)

    ОтветитьУдалить
  2. Вы знаете, такое бывает очень часто, по крайней мере у меня.Кажется,что все не так, как должно быть...А потом понимаю, что все так как и должно быть, просто все дело в восприятии окружающей ситуации. Настроение поднимаю любимой музыкой, и,конечно же, самонастроем)))Все будет превосходно, Вы со всем справитесь, а затем и вдохновение прийдет!Искренне Вам этого желаю и не болейте!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да это у тебя весеннее. Сейчас многие на это жалуются. Тем более болеешь и скорее всего устала из-за учёбы. Выздоравливай, отдыхай и всё наладится. А ещё я поняла, что не надо себя заставлять, это же творчество.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, в данный момент я тебя очень хорошо понимаю. Сама болею, хотя вроде только-только вылечилась и вот - опять... Но не стоит расстраиваться, все пройдет, пройдет и это)) И обязательно все наладится!!! Скоро наступит настоящая весна и вернется вдохновение! Не грусти!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам огромное, девочки! Так приятно, когда тебя поддерживают! Вот сейчас у меня настроение поднялось ))))
    Правда, так хочется уже настоящей весны, солнышка, первой листвы... Ради такого можно и потерпеть))
    Еще раз искренне говорю вам спасибо! Как хорошо, что вы есть! )

    ОтветитьУдалить
  6. :) Не унывай! Я сейчас тоже ничего не делаю, подготовительные работы так сказать только провожу.. и то через силу((
    А мне и в больницу нече ходить, сказали, что ничего не поможет, если только само как-нить.... Вот веселуха-то!
    Я думаю, скоро это прекратиться, так сказать, порох набираем, чтобы потом сотворить что-то необыкновенное!!
    Так что не переживай, я думаю, периоды застоя у всех бывают. И проходят. Жизнь ведь полосатая))
    Скоро всё наладится! Будешь здоровой с пятерками и кучей идей, будешь творить, творить..... ;)

    ОтветитьУдалить

Черкните пару строчек ^_^