четверг, 14 октября 2010 г.

Ай нид хэлп! )

Привет, мои любимые ПЧ и гости!
У нас сегодня удивительно тепло для середины октября) На работе даже устроили субботник (только почему в четверг?!? ))))) 
Я к вам сегодня с просьбами-прошениями) Т.к. весь декабрь у меня будет сессия, хочу пораньше сделать всяких новородних штучек - открыток, коробочек, украшалок... Но вот подходящими дыроколами так и не успела закупиться - совместные закупки проскакали мимо меня... Но я обязательно поучаствую в следующей, когда она у нас будет)) Собственно, просьба. Не могли бы вы поделиться надыроколенными снежинками, еловыми веточками и еще чем-нибудь новогодним? На обмен могу предложить пока не особо много - листочки 2 видов (2,5см), бабочек (2,5 см), бордюры кружевные (в т.ч. Doily lace, любимый многими), кружевные круги, овалы и прямоугольники, сделанные  круговым дыроколом... Или денежку на телефон закину)) 
Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна, если откликнитесь :) 

8 комментариев:

  1. у меня есть дырокольные снеговички, правда масенькие-1,5 с в высоту))

    ОтветитьУдалить
  2. Алёнка, пиши на электронку свой почтовый адрес

    ОтветитьУдалить
  3. Алёна, у меня есть дырокол-еловая ветка. Напиши на почту какого цвета тебе предпочтительнее (кроме традиционного зелёного), ну и адрес конечно))) С удовольствием надыроколю))) К сожалению, снежинок нет..

    ОтветитьУдалить
  4. Привет землячка! У меня есть снежинка 3,7. Сама только в первый раз участвовала в СП. Пиши адрес. Можешь на делках в ЛС написать

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, приветик! Я сама недавно смотрела свой блог в ретроспективе и с ужасом обнаружила, что не сделала для тебя обещанную открытку! Я помню также и то, что обещала тебе ключики из чипборда выслать... Аленушка, прости меня пожалуйста! Я обязательно исправлю это недоразумение в самом ближайшем будущем! И в качестве бонуса надыроколю тебе всех веточек, снежинок, бабочек, цветочков, что у меня есть, только не сердись пожалуйста! Адрес твой, по-моему так и лежит в моей почте, не удаляла. Остальные двое выигравших открытку в моей конфете, тоже от меня ничего не получили! Как же это я так забыла!?

    ОтветитьУдалить
  6. Зайди ко мне выбери АТС:)
    у меня есть снежинка(1.5см)Вышлю с АТСкой и открыточкой)

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, давай я тебе лучше страничку сделаю, мне так легче и приятнее, открытки мне труднее даются. Жду ответа.

    ОтветитьУдалить
  8. Я тебе отправила номер почтового сообщения, чтоб конверт не потерялся. Надеюсь, ты его получила и получишь конверт без проблем. Российская таможня делает проблемы иностранным пересылкам :(
    Новогоднего у меня, к сожалению, ничего нет, поскольку нам это неактуально - ни снега, ни Нового Года.

    ОтветитьУдалить

Черкните пару строчек ^_^