суббота, 30 января 2010 г.

Скоро вернусь!!! Ура!!! )))))))

Привет всем моим читателям и тем, кто просто зашел ко мне в гости! Наконец-то сессия почти закончилась - в понедельник последние два зачета. Так уже хочется домой... К моим ленточкам-цветочкам-бумажкам ))) Целый месяц без этого трудно проводить... Вот вернусь и засяду за открытки, т.к. в феврале минимум два важных праздника))
Извините за столь "содержательный" пост )) Просто захотелось написать ))

Ой, какая ж я дура!!! Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене (Nena) за открыточку и штампики, которые она мне прислала! Я, к сожалению, "вживую" пока их не видела, только на фотографии, которую мне прислал папа))  И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Татьяне (Berta), у которой я выиграла конфетку! Недавно конфетка пришла, но "вживую" я тоже ее не видела, только на фотографии)) Ничего, скоро все потрогаю-пощупаю-поизучаю )) Спасибо вам большое!

четверг, 7 января 2010 г.

Теперь я тоже ПИФочка! :))

Наконец-то и я решилась на эту игру. И стала ПИФочкой у Яны. Я очень рада!!! Теперь я набираю трех ПИФочек-последовательниц, которым в течение года сделаю подарки! А они, в свою очередь, тоже наберут 3 ПИФочек и сделают им сюрпризы.
Теперь немножко о самой игре.
Основа ПИФ-идеи идёт от фильма Pay It Forward (Оплати другому).
Идея заключается в цепочкe добра, услуг и подарков. Вы делаете кому нибудь небольшой подарок и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, распространяя доброту и тепло.
Теперь дело за малым - найти этих трех ПИФочек , т.к. ПЧ у меня пока немного :)) И ими я очень дорожу)
 Ау, я ищу вас! ))

вторник, 5 января 2010 г.

Холодильник не должен быть пуст :)))))))

Причем не только внутри, но и снаружи)) Я не видела ни одного дома, в котором бы на холодильнике ничего не было - магнитиков, фотографий и т.п. Висел у меня на холодильнике календарь от одного из банков (подарок клиенту, так сказать), но уж больно он унылый был. Решила на этот год сделать что-нибудь рукотворное, поэтому и "родился" такой, слегка винтажный, магнитик.

Использовала распечатки, цветочки Прима, половинки жемчужинок, ниточку мулине, чернила дистресс, штампы и кусочек кружева. Кажется, всё :) И чуть-чуть поближе:
 
 
 

Эх-х, скоро на целый месяц уеду на сессию :(( Учеба с утра и до вечера, зачеты, экзамены... Времени вообще не будет, а материалы тем более с собой не возьмешь. Постараюсь все сдать и побыстрее вернуться. А уж потом засяду за валентинки :))
До встречи! ))