понедельник, 22 марта 2010 г.

Пасхальная открыточка (теперь уже, можно сказать, на конкурс :))

Всем привет!



Пасха уже не за горами, а я даже подарочки еще никому не подготовила (((
Сессия ровно через неделю, так не хочется на нее уезжать, кто бы знал... Ну да ладно о грустном))
Сегодня "на свет" появился вот такой цыпленок (кривовато сфотографировала, но смысл понятен). И цвета в реальности немного не такие... Вот разворчалась...)))))

 

И цветочки поближе:



По материалам, кажется, все понятно. А за бордюрчик огромное спасибо Татьяне (berta)! 

Обновила пост, т.к. наткнулась на задание в новом челлендж-блоге "Мелодии скрапа".
Само задание изучаем здесь и непременно участвуем :)) 

воскресенье, 14 марта 2010 г.

Страничка для сестры.

Привет, мои дорогие читатели и гости! ))
Перед очередным походом на капельницу соорудила страничку в подарок сестре. Пока с журналингом я обращаться не особо умею, поэтому обхожусь пока без него :))
Вот сама страничка: 
 
Ну и цветочки для "рассматривания" :))

Идею с молнией видела во многих блогах, как на страничках, так и на открытках. Но, к сожалению, ни ссылки, ни картинки не сохраняла... Если найдется автор, скажите, я обязательно добавлю ссылку.
По материалам. Бумага daisyd's, бордюрный дырокол, бумажная салфетка, молния (эх, умела б пользоваться машинкой этой - пришила бы...), кружево, брадс маленькие и крупный ("жемчужинка"), примовские цветы, дистресс и штампы. Высечка МЕ из того де набора daisyd's.
Пока не поняла, нравится мне или нет. Вроде бы, нравится... А что вы скажете?
Спасибо, что заглянули :)

пятница, 12 марта 2010 г.

Эх, пожалуюсь немножко на жизнь...

Привет, дорогие мои читатели!
В последнее время со мной какой-то дурдом происходит. Вдохновение напрочь пропало. Открытки на 8 марта делала, если можно так сказать, через силу. Сфотографировать их, к сожалению, не смогла - одни забрали сразу же, а на другие разворчался мой фотоаппарат и не захотел иметь с ними дело...(((
Еще и заболела, хожу в больницу на капельницы утром и вечером. Пока лежишь там, столько идей в голову приходит! Только вернешься домой - все, голова пустая да и желания нет (((
Еще нужно как-то умудриться к сессии подготовиться. Нас "обрадовали" : мы вот подумали, зачем вам так много отдыхать после зимней сессии, давайте сразу летнюю проведем. Т.е. на самом деле она должна была начаться где-то в конце апреля, а начнется через полторы недели. Жестоко (((
Хочу спросить: часто ли бывают у вас такие моменты, когда ничего не хочется, когда все валится из рук и болячка за болячкой преследует? Как вы с этим справляетесь? Где черпаете вдохновение? А то уже Пасха не за горами, а я ничего еще не подготовила (((
Буду рада советам! А то скоро превращусь в "старую больную женщину", хотя всем нормальным людям до этого еще лет по 40-50 надо прожить :))))
Спасибо, что зашли! И спасибо, что прочитали все мои "душевные муки" )))) Впредь постараюсь обойтись без пессимизма :))))